Patrick Vellner und Tennil Reed-Beuerlein dominieren den CrossFit Games-Hindernisparcours

2224
Christopher Anthony

Der mit Spannung erwartete individuelle Hindernisparcours des Reebok CrossFit Games-Events 2017 wurde ab heute abgeschlossen und die Ergebnisse wurden veröffentlicht. Patrick Vellner beansprucht den ersten Platz für die Männer, während Tennil Reed-Beuerlein den ersten Platz für die Frauen belegt.

Vellners erster Platz bringt ihn auf Platz neun in die Top Ten der Männer, und Reed-Beuerlein rückte in der Rangliste auf den dritten Platz vor. Die aktuellen Spitzenreiter Mat Fraser und Tia-Clair Toomey belegten den 6. bzw. 12. Platz.

Vom ersten bis zum zweiten gab es eine anständige Lücke zwischen den Männern und Frauen (Der kleinste Unterschied in den ersten beiden war vier Sekunden zwischen Vellner und Steat Hoerner). Schauen Sie sich die Top 5 der Männer und Frauen unten mit ihren jeweiligen Endrundenzeiten an.

Top Five der Männer Frauen Top Five
1. Patrick Vellner - 1:04.35 1. Tennil Reed-Beuerlein - 1:21.8
2. Streat Hoerner - 1:08.97 2. Anna Tobias - 1:30.6
3. Cody Anderson - 1:09.39 3. Bethany Branham - 1:35.0
4. Noah Ohlsen - 1:12.79 4. Annie Thorisdottir - 1:35.3
5. Jonne Koski - 1:29.76 5. Katrin Davidsdottir - 1:41.3

Wenn Sie die Aktion von heute früher verpasst haben, musste sich jeder Athlet durch zwei Vorläufe qualifizieren, bevor er in die Endrunde kam. Jeder Athlet fuhr in einem ersten Lauf und rückte dann vor, wenn er unter die ersten beiden kam oder einen der beiden landete Platzhalter Zeitfenster.

Die letzten fünf Rennfahrer (letzter Lauf) Alle verdienten den ersten bis fünften Platz, und ihre Platzierung zeigte unabhängig von der Zeit die Reihenfolge an, in der sie fertig waren. Athleten, die auf den Plätzen 6 bis 20 aus den Top 5 hervorgingen, erhielten Punkte basierend auf ihrer Endzeit im Halbfinale (Runde Zwei). Und für die Athleten, die 20+ beendeten, wurde ihre Platzierung durch ihre Initiale entschieden (erster Lauf) Zeit.

Wenn Sie sich das gesamte Hindernisparcours-Event ansehen möchten, sehen Sie sich die unten eingebettete Facebook-Einbettung von CrossFit Games an. Wenn Sie nur die letzten Vorläufe sehen möchten, fahren Sie mit 1:12 für die Männer und 2:27 für die Frauen fort.